Наверх
vorle.ru

Российская праволиберальная интеллигенция решила поиграть в поддавки с Западом. Зря!

Заявления некоторых представителей «либеральных» интеллигентов с осуждением специальной операции России пытаются выдать за взгляды большинства россиян.

Российская праволиберальная интеллигенция решила поиграть в поддавки с Западом. Зря!

Они пытаются сформировать у российской и, главное, зарубежной общественности представление о том, что так думает большинство населения России. Но мы их хотим огорчить, это совсем не так.

Россияне сейчас с президентом, за бургер из Макдональдса никто не предаст идеалы свободы и независимости. Пусть почитают украинские СМИ, они льют потоки грязи на всех россиян, прекрасно понимая, что Россия сейчас — это единый кулак. Они ненавидят всех русских, этому их учили 30 лет. 

Приведу пример. На днях, да простит меня руководство РБК, ведущий телеканала, очень удивился, почему и их канал отключили от Ютуба, ведь должны действовать светлые идеалы свободы средств массовой информации. Почему-то они не так сильно возмущались, когда отключали государственные СМИ. Наверное, теперь будут понимать, что плевать хотели эти западные товарищи на свободу СМИ, свободу слова, право частной собственности. Мне совсем не жалко олигархов, с их дворцами и яхтами, но когда-то мы верили, что частная собственность на Западе — это нерушимо. Однако нет. Захотели и забрали.

Второй вопрос, который хотелось бы затронуть, это деятельность всякого рода «навальнят» из творческой интеллигенции. Они призывают к протестам. 

Начиная с того, что значительная их  часть  живет на бюджетные деньги, пользуются грантами и заказами из российской казны. Так и хочется спросить: "Ребята, доколе?". Если вы против государства, против интересов народа, тогда все, откажитесь от получаемых денег, начните зарабатывать сами. Но мы теперь то знаем, как раз зарабатывать то они не умеют, умеют только полученные от государства средства обналичивать и рассовывать по карманам. 

Но наступили времена: либо ты с Родиной, любо живи за свой счет. Либо ты пересмотришь свои взгляды, либо давай зарабатывай сам, другого подхода не должно быть.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка