Наверх
vorle.ru

Обыкновенный американский нацизм

Запад пошел по пути геноцида россиян.

Обыкновенный американский нацизм

Несмотря на то, что Россия четко обозначила цели специальной операции – денацификация и демилитаризация, западные страны развязали террор против жителей России и россиян, проживающих в их странах.

Многим непонятно, что такое демилитаризация и денацификация. Объясню, Украина должна перестать угрожать соседним странам войной, и здесь не только Россия, но и Беларусь, да и все соседи. 
Разве мирным украинцам нужна огромная армия, вооружение, ядерная бомба, химическое и бактериологическое оружие? 

Очень я в этом сомневаюсь, люди хотят тихо и мирно жить и растить детей. 

Что для них сделала украинская власть? 

Ничего, под диктовку американских и английских кураторов, напичкала страну оружием, причем купленным за деньги обычных украинцев, они покупали оружие, да еще платили за это проценты по кредитам. 

Демилитаризация - это снижение военного потенциала до такого уровня, чтобы Украина не могла угрожать другим народам и странам.

Теперь, что такое денацификация, это операция по устранению от власти людей, сделавших своей целью ненависть ко всему русскому: русскому языку, русской культуре - всему, что было создано, когда народы жили вместе. 

Мы все помним, как русских лишили родного языка, как рушили памятники великим полководцам, как меняли названия улиц на имена фашистских прихвостней. Как ходили с факелами и свастиками, как срывали ленточки победы и ордена с победителей Великой отечественной, как не позволяли людям праздновать День победы. Мы никогда не забудем убийства мирных жителей Донбасса, не ставших на колени перед нацистами, убийств в Одессе. Все виновные должны навсегда быть отстранены от власти, осуждены за свои преступления.

 Это и есть денацификация. 

А что же Запад в это время? Он решил начать войну с российским народом, вернее говоря, натравливая украинских нацистов добиться уничтожения России, его государственности, создать невыносимые условия для россиян. И в этой своей борьбе показал, что стоит его демократия, свобода слова, да и все человеческие ценности. 

Они перешли от лозунгов смены власти в России к уничтожению нормальной жизни всех россиян. По факту к геноциду российского народа, нашей цивилизации.

Приведу вам пример,  американский профессор Артур Каплан предлагает в американском издании, обложить россиян самыми зверскими санкциями, чтобы создать невыносимые условия. Он хочет создать невыносимые условия жизни для людей, вдумайтесь только в это!

Вот, что этот неонацист пишет: 

"Мы ведем войну с Россией. Это война экономического удушения, социальной изоляции и подталкивания России изо всех сил к тому, чтобы стать государством-изгоем.

Нельзя отрицать неразрывную связь между медициной, наукой и политикой. Медицина и наука контролируются политическими силами; их использование во благо или во зло продиктовано политическими соображениями, и каждый врач, ученый и научное общество должны занять свою позицию, когда политика разъедает основные цели исследований и лечения.

Как далеко заходит отказ от сотрудничества с Россией? Очень, очень далеко. Все исследования, как текущие, так и новые, должны быть немедленно прекращены. Все, что можно сделать, чтобы минимизировать вред существующим субъектам за короткий промежуток времени, должно быть сделано, но это все.

Точно так же не должно происходить никакой продажи лекарств или методов лечения, будь то жизненно важные или потребительские товары.

Российский народ должен быть ущемлен не только потерей чизбургеров и бутикового кофе, но и продуктами, которые он использует для поддержания своего благополучия".

Когда нам западные, так называемые СМИ, пишут, что на Украине нет нацистов, так вот он наглядный пример. 

Вы думаете его осудили за эти слова? Да нет, конечно.  Это ж они обучали и готовили преступные националистические батальоны, это они открывали биолаборатории по изучению генетики русских и других народов России.

Так ответь мне на вопрос - Чем это отличается от геноцида, который был устроен фашистами в период Второй Мировой войны, или учинённого укронацистами на Донбассе в 21 веке?

Чтобы не быть голословным, читайте оригинал статьи (https://www.medscape.com/viewarticle/970136) и запоминайте эти имена, новых современных нацистов.

Я уверен, что суд истории придет и к ним, вякающим из-за границы.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка