Наверх
vorle.ru

Война и мир. Что ждет Россию и Украину?

Много разных разговоров экспертов и просто обывателей о том, что нас всех ждет.

Война и мир. Что ждет Россию и Украину?

Сегодня расскажу, что ждет Россию и Украину в сложившейся обстановке.

Во-первых, «войны» нет. Стороны не обменялись нотами о войне, Россия всему миру заявила, что будет бороться с нацистами и принуждать Украину к миру, обеспечивая безопасность не только жителей Донбасса, но и всех россиян, очень осторожно обходясь с мирными жителями соседнего государства. Почему Россия начала эту операцию, всем уже известно. Теперь открылись новые сведения по биологическим лабораториям, угрозам создать атомную бомбу. Здесь все понятно. Украинцев пытались и пытаются убедить, что Россия напала на Украину. Но давайте напомним, это «мирная» Украина собрала огромный военный кулак, угрожая напасть на Донбасс и лишить его независимости, «мирная» Украина хотела вступить НАТО и разместить американские и английские военные базы.

Что будет дальше на Украине? 

Несколько месяцев будет вестись операция по денацификации и демилитаризации. Если демилитаризацию уже почти осуществили, военный потенциал снижен существенно, то с денацификацией сложнее, радикальные националистические банды захватили и удерживают власть. Их придется отстранять от управления всеми рычагами власти и судить. Здесь предстоит большая работа по замене профессионалами, хозяйственниками.

Следующий этап - создание народных органов правопорядка. Порядок будет поддерживаться местными силами.

С точки зрения экономики предстоит восстанавливать народное хозяйство, вырабатывать новые валютные, налоговые и денежные политики. Организовывать работу всего комплекса хозяйства от школ, до аптек и магазинов.

Также предстоит организовать новые органы власти на местах, подготовить и провести референдум о будущей форме государственности Украины. Она должна стать мирной, развивающейся страной, дружественной соседям. Это сложная кропотливая работа, но она будет выполнена.

Теперь о России, санкциях Запада.

Мы переживем все неприятности, резервов в стране много, экспортных товаров достаточно, чтобы обеспечить завоз необходимых товаров из-за рубежа.

Паника на валютном и фондовом рынке пайдет на спад, успокоившись народ поймет, что нет серьезных поводов для волнений, продукты есть, одежда, обувь есть, мебель и бытовая техника тоже. Все почему-то забыли про переизбыток товаров на рынке, именно из-за него и произошли кризисы, слишком много денег, слишком много товаров. Более того, роботизация и информационные технологии создают дополнительный эффект в обеспечении товаров, давая возможность производить больше и дешевле.  Умрет ли доллар? Не знаю, посмотрим. Но то, что он потеряет поклонников, это точно. Зачем использовать доллары, когда в любой момент могут ввести ограничения? Разумный бизнес, да и государства мира серьезно смотрят на наложенные на Россию санкции, они будут защищаться и стараться производить все сами. Это точно пойдет не на пользу США и их валюте. Рубль постепенно начнет укрепляться. 

Импортозамещение также поможет укреплению рубля. 

Все растущие экономики Китая, Индии, Ирана, Пакистана, Бразилии нацелены на сотрудничество с Россией. А это более 50% населения мира. Рынок для российских товаров и услуг огромен, санкции западных стран, если и повлияют, то на коротком промежутке времени. Европа в экономическом смысле попадает в изоляцию. Она уже потеряла рынки России, Беларуси и Украины, если одумаются и начнут сотрудничать, то товары к ним побегут из Китая, Индии, Пакистана через российскую территорию в соответствие в планами Китая по Великому шелковому пути. 

Исходя из этого, сбудутся пророчества о возрастании России в мире. 

Всем желаю, пережить с оптимизмом эту эпоху. И всем мира и добра.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка