Наверх
vorle.ru

Зачем украинские националисты манипулируют информацией?

Занятый батальоном «Азов» (запрещен в РФ) родильный дом в Мариуполе стал средством манипулирования сознанием.

Зачем украинские националисты манипулируют информацией?

Мы помним, как нам вещали украинские СМИ: «Русские войска рвутся к Чернобыльской АЭС, чтобы взорвать и погубить мирных жителей Украины». Мы помним, как «Российская армия из танков стреляет прямо по зданию Запорожской АЭС». В результате, кто не поверил этим бредням, теперь имеют полные доказательства: весь этот клоунский цирк устроили для информационной войны. Все объекты целы, более того, они теперь находятся под защитой российской армии, и весь мир может спать спокойно. МАГАТЭ подтвердило всему миру, что все под контролем, опасности нет.

Для чего же президент Украины озвучивает явную ложь, причем не в первый раз? Можно было бы предположить, что военные его обманули, но нет. Вся ложь нужна, чтобы убедить НАТО вступить в войну с Российской Федерацией. А что Запад? Запад понимает, что вступать в войну с Россией очень опасно, нет никакой пользы, это не про них, они хотят жить хорошо и сыто.

Разве нормальному человеку непонятно было, что, убирая посольства и консульства из Киева, Запад оставил Украину на произвол судьбы? Я думаю, что и Зеленский это понимает, но пытается найти волшебную таблетку.

Смотрим, что было дальше. Зеленский просит дать самолеты. Запад опять размышляет, строит схемы, как бы старые самолеты сбагрить в виде помощи, при этом не подставляться. Услышав громкий окрик из РФ, замолкают, самолеты дать не можем, это не наша война, мы отвечаем за жителей Европы. Правильная мысль, логичная. Зачем жителям Европы защищать последователей гитлеровской идеологии?

После этого, президент Украины, поняв, что и самолетов не дадут, опять ищет, как еще убедить европейцев поучаствовать, нужно как-то повлиять на ранимый мозг.

Вот есть очередная мысль черного пиара – гибель детей. Конечно, любой нормальный человек будет в шоке от убийств детей, хотя закрывали же глаза и уши на убийство несовершеннолетних жителей Донбасса. Но вот европейцы включают свою пропаганду – «Русские взрывают родильный дом». В умах сытых и самодовольных европейцев рисуется картинка, работает такой родильный дом в военное время, возят рожениц, проводят роды, дети лежат на кроватках. И вот «российский агрессор» взрывает беззащитных. Правда забыли, что Мариуполь в осаде и каждый день украинская власть объявляют воздушную тревогу, сами рассказывают, что рожают в подвалах. Министр иностранных дел РФ Лавров подтвердил, что еще три дня назад предупредил Запад, что родильный дом захвачен преступниками из батальона «Азов», что оттуда выгнали всех рожениц. Но это ломает легенду Зеленского и его кураторов, значит, лучше не замечать, лучше лить грязь на российскую армию.

Теперь задумаемся, зачем же это нужно. Все просто: не дали самолеты, не закрыли небо над Украиной — дайте средства ПВО. И вот уже Запад под слезы лжи начинает обсуждать, как поставить средства ПВО. Я думаю, мы услышим разговоры, что средства ПВО — это защитное оружие, что нужно передать их Украине. Проблема только в том, что это средства войны, средства отстоять нацистское государство, средство продолжить издевательство на русскими на Донбассе, обстреливать, убивать, лишать права разговаривать на родном языке.

Уверен, что Россия больше не допустит глумления над русскими и завершит начатую операцию по демилитаризации и денацификации. Чем быстрее до жителей Украины дойдет, что нужно жить в мире, находить взаимное уважение с любыми народами и народностями, тем быстрее воинские подразделения перейдут на сторону добра, нацисты будут выловлены и осуждены, а граждане России и Украины начнут жить в мире.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка