Наверх
vorle.ru

Украинcкая армия как полноценная структура потеряла управляемость

Военные эксперты уже пару дней говорят о потере связи и управления в Украинской армии.

Украинcкая армия как полноценная структура потеряла управляемость

Побеседовал с военными спецами, они внимательно анализируют ситуацию в ходе спецоперации Российских войск. Вот что они говорят- 

"ВСУ, как единая, управляемая и эффективная структура — перестала существовать. Сегодня это десятки изолированных друг от друга группировок разной численности, спрятавшихся в городах и посёлках. Никакого централизованного снабжения, поддержки с воздуха, подхода подкреплений. Они не способны действовать в рамках каких-либо замыслов украинского Генштаба. Просто толпы вооружённых людей с приказом стоять насмерть."

Главные ударные силы Украины «Север» и «Восток» , которые по замыслу ВСУ должны были сломить силы ЛДНР и завершить дело националистов, были сорваны. Российская армия опередила их на неделю другую, начав собственную операцию. К настоящему моменту 150 тысяч, включая нац.батальоны, оказались в нескольких "котлах", отрезанных друг от друга. На других оперативных направлениях, как правило, организованного сопротивления нет. Отдельные нац.батальоны и воинские группы действуют по собственному усмотрению. ВСУ отрезаны от возможности пополнять свои запасы боеприпасов, ГСМ и снаряжения. Российские войска уничтожают склады высокоточным оружием и с помощью авиации.

По мнению экспертов, через неделю-две ВСУ полностью лишатся боеприпасов, горючего, лекарств и продовольствия. Без руководства, цели и задач военные Украины придут в уныние и будут полностью истощены как морально, так и физически. Российские войска стараются не входить в города и населенные пункты и предпочитают окружать национальные батальоны. Иногда для таких батальонов оставляют пространство для бегства на запад Украины. Это позволяет минимизировать потери мирного населения и инфраструктуры. Россия не желает радовать Вашингтон боями между украинскими и российскими военными. Бандеровские отряды будут законной добычей военной полиции РФ и подразделений Рамзана Кадырова из Национальной Гвардии. Они будут денацифицированы в прямом смысле слова. Такая же участь ждет и наемников из стран Запада.

Генштаб РФ заявил, что на них не действуют никакие конвенции. С ними будет вестись жестокая и целенаправленная борьба на уничтожение. Российская армия проводит спец.операцию по плану без использования дополнительных резервов, которые располагаются в приграничных областях с Украиной. Несмотря на численность ВСУ Украины, а это треть армии по численности в Европе и остервенение со стороны нацистских батальонов, операция РФ по демилитаризации и денацификации будет доведена до своего логического конца.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка