Наверх
vorle.ru

Кто вооружал Украинские националистические батальоны?

Стали известны подробности финансирования странами НАТО поставок вооружения на Украину.

Кто вооружал Украинские националистические батальоны?

Любому военному специалисту понятно, что Украина самостоятельно не могла решиться на открытое противостояние с Россией, зная ее мощь и вооружение. Слишком уж были неравные силы, старое вооружение и техника Украины не могла действовать эффективно, «котлы» организованные для них  в 2014 году тому подтверждение. Но, что же мы видим сейчас. Большое количество новой техники западного образца, противотанковые средства, стингеры и так далее, собственно ничего и не скрывается, скорее, идет бахвальство наличием таких вооружений. Так откуда оно попало на Украину? Экономика в полном развале, все время просят на Западе кредиты, чтобы перекрыть старые. Откуда деньги Зин? 

На эту тему нашел, на мой взгляд, хороший материал, анализирующий американские и английские документы по финансированию Украины.

В нем подробно разобраны случаи финансирования военных затрат, причем анализ ведется на основе официальных документов, например, исследований военной помощи Украине в период с 2014 по 2021 год, хранящихся на сайте библиотеки Палаты общин Великобритании.

Предлагаю  ознакомиться с подробными данными на сайте SM.news

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка