Наверх
vorle.ru

Зеленский решил использовать Запорожскую АЭС в качестве бомбы

Правительство Украины, скрывающееся в Польше, решило поиграть в ядерного бандита.

Зеленский решил использовать Запорожскую АЭС в качестве бомбы

С началом специальной операции ВС России на территории Украины количество фейковых новостей увеличилось в геометрической прогрессии. Да и провокаций со стороны украинского правительства меньше не становится.

Чего стоит сам Зеленский. Обвиняя российские силы спецоперации, он открыто врет. Не поэтому ли он решил перенести переговоры о капитуляции на следующую неделю? Еще и пытается угрожать России взрывом ядерной станции, этим подписав себе смертный приговор.

Не случайны на этом фоне и сообщения о ночных обстрелах Запорожской АЭС.

Однако российские войска не обстреливали и не обстреливают станцию! ВС РФ вообще не присутствуют в зоне Запорожской АЭС! Все происходящее спланировано и реализовано руководством Украины, которое само находится за пределами республики.

Мы хорошо знаем, что такое Чернобыль! Помним и никогда не забудем! Но, как Гитлер надеялся в бункере на чудо-ракеты, так и новый последователь получит по заслугам.

К слову, те, кто живет рядом с местом разворачивающихся событий, понимают, что русские никогда не взорвут никакую АЗС. В их реакции можно убедиться по ссылке https://chocolatekingdompatrol.tumblr.com/post/677768538867564544/zelensky-has-perpetrated-a-heinous-act-on-a.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка