Наверх
vorle.ru

Клоуну и болтуну Зеленскому веры больше нет. Безоговорочная капитуляция и передача власти

Постоянная ложь пока еще президента Украины Зеленского привела к невозможности вести с ним переговоры. Это стали понимать и в европейских странах.

Клоуну и болтуну Зеленскому веры больше нет. Безоговорочная капитуляция и передача власти

Посмотрите на ситуацию, Зеленский приходит к власти с тем лозунгом, что остановит бойню на Донбассе. Есть подписанные Минские соглашения, есть воля украинского народа установить мир.

Минские соглашения согласованы всеми странами, есть иностранные гаранты, все страны говорят: да, нужно исполнять. Но что мы видим? Ничего. То якобы националисты мешают, то законы принять не может. А на самом деле - оттяжка времени, закупка вооружений, продолжение бомбежек по мирным жителям Донбасса.

И вот к весне 2022 года - отказ исполнять Минские договоренности.

Теперь текущие события, началась специальная операция по денацификации и демилитаризации Украины. Российские войска вокруг Киева. Что мы слышим?

Зеленский предлагает переговоры, президент России предлагает срочно начать переговоры в Минске. При этом приостановлена специальная операция.

И что же этот самый Зеленский говорит? Подождите, дайте подумать, давайте в Польше проведем переговоры, потом подождите…, а давайте посредником будет руководство Израиля, и в конце - нет, мы не готовы. Напрашивается вывод: он недоговороспособен. Сам предлагает, сам отказывается.

По этой теме вышла огромная статья https://bloknot.ru/obshhestvo/bezogovorochnaya-kapitulyatsiya-i-peredacha-vlasti-tol-ko-ob-e-tom-nado-dogovarivat-sya-s-zelenskim-892227.html.

И что же европейские страны? Несмотря на то, что под давлением США вводят санкции, ругаются, но прекрасно понимают, что ждет Украину и его горе-президента, и начинают думать о том, что будет после, и не стоит ли взять кусочек разваливающегося государства себе.

Украинские и венгерские СМИ сообщают, что венгерское меньшинство в ряде украинских районов у границы с Венгрией планирует провести референдум о присоединении к Венгрии. Они давно хотят сбежать от украинских националистов.

В то же время Будапешт подтянул свои войска к украинской границе.

И вот в заключении, выданное в Киеве оружие всем в подряд ведёт только к бардаку. Как сообщают в соц. сетях, на выезде из города, в районе Южного моста, какие-то молодчики с автоматами соорудили стихийный блок-пост и собирают дань со всех выезжающих.

Скажете жесть какая-то?

Да нет, это подельники Авакова. Видимо, он надоумил свободно выдать оружие. Сам же, наверняка. свалил из страны, семью он точно отправил.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка