Наверх
vorle.ru

"Спящие"? Почему "либеральные" артисты и деятели культуры вдруг выступили за мир на Украине

Вчера много артистов решили выступить против войны. Почему я не с ними?!

"Спящие"? Почему "либеральные" артисты и деятели культуры вдруг выступили за мир на Украине

Я задумался вот о чем: я тоже за мир на Украине, да и во всем мире. Я еще помню, как в школах собирали деньги в защиту мира, за свободу Анжелы Девис и других. Я тоже хочу, чтобы не гибли люди, чтобы политики договаривались, чтобы в мире не было оружия.

Но вот вчера навеяло, вспомнил фильм, который называется «Спящие», про «замороженных» до определенного времени агентов вражеской разведки. В нужный для такой разведки момент им давали слово-сигнал и они начинали действовать против России.

Вот вчера такое чувство, что поступил сигнал. Начали выступать артисты, начали собираться люди на протестные выступления. Причем, в одно и тоже время в разных городах.

Так вот, для меня странно, почему никто из них не выступал за мир на Украине 8 лет, с 2014 года. Ведь именно с 2014 года там идет война. Гибнут не только военные, но и мирные люди.

Видимо, не было слова-сигнала. Конечно, может быть просто кого-то припугнули, кого-то подкупили. Но мне с ними не по пути. Если ты против войны, то будь против войны всегда, а не когда выгодно по каким-то причинам.

В сети нашел материал и понял, что автор с языка снял, прямо вот в точку. Вот ссылка https://bloknot.ru/obshhestvo/mezhdu-sovest-yu-i-koshel-kom-artistam-hohlo-rossiyanam-trudno-vy-brat-storonu-v-konflikte-891778.html.

Предлагаю почитать и поразмышлять, как так, жить в России, зарабатывать миллионы и вдруг Россия стала плоха.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка