Наверх
vorle.ru

Военное и политическое руководство Украины уничтожает социальные объекты. А что потом?

Понимая, что проиграли войну, политическая и военная верхушка решили уничтожать объекты: мосты, дамбы.

Военное и политическое руководство Украины уничтожает социальные объекты. А что потом?

Сегодня хочу рассказать о своих мыслях по итогам специальной операции России по демилитаризации и денацификации Украины.

Во-первых, хочется отметить, что операция проводится настолько точечно, что позволяет выполнять задачи, не нанося ущерба ни городам, ни мирным жителям. Даже украинские пропагандистские сайты указывают, что российские войска ведут обстрел только военных объектов. Конечно, в бреду пропаганды пишут, что отбили атаку на тот или иной город, но тут же пишут, что войска просто окружили город и дальше не идут, тем самым подтверждая очень аккуратный подход.

Второй момент, который стоит отметить, население Украины относится к операции отстраненно, только удивляясь, сколько российской техники в глубине территории Украины, фотографируют, снимают видео, но все так, что это их не касается. Я думаю, что реально за Зеленского воевать никто не хочет.

А что Зеленский? А он отвечает им таким же отношением: вы сами по себе - я сам по себе. Семью отправил в безопасное место, сам ведет все время переговоры с западными «друзьями», они, конечно, отвечают ему — мы спасем тебя и семью, вывезем. Англичане пообещали, французы пообещали. 

И тут встает вопрос а думает ли он о будущем Украины и главное - украинцев. Мне кажется нет. 

Теперь, собственно, почему такой вопрос. В сети появились фото и видео подрывов мостов, якобы для остановки продвижения российских танков. Все же понимают,  когда уже спецвойска в Киеве, разрушать мосты смысла нет. Но ведь разрушают. А кто строить будет? Как потом восстанавливать экономику?

И вот теперь взорвали дамбу в Харьковской области, защищавшую от вод Печенежского водохранилища.

Об этом сообщил харьковский сайт. Украинские военные взорвали дамбу, хорошо хоть заранее предупредив жителей, которые попадают в зону подтопления. А это 200-250 человек со своими домами, своей жизнью. Что теперь им делать, как возвращаться к нормальной жизни?  Зеленский из Лондона им поможет? Уж очень я сомневаюсь.

Пугает еще одно, украинские пропагандистские силы, будут валить свои действия на Россию, мол, это они разрушили. Смотрите, что они писали вчера - «российские войска рвутся к Чернобыльской АЭС, чтобы совершить теракт». Это ж додуматься нужно было до такого бреда. Россияне, которые вместе с белоруссами пострадали от Чернобыльской аварии, хотя провести теракт? Когда такое пишут, хочется кричать: остановитесь, вы несете бред! Но, чтобы скрыть свои преступления, любые способы хороши. Надеюсь, в ближайщее время все, кто отдавал приказ расстреливать мирный Донбасс, кто сжигал людей в Одессе, будут отданы под суд.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка