Наверх
vorle.ru

Германия поддерживает Украину крематориями

Министр обороны Кристин Лабрехт отказала Украине в поставке летального оружия, но пообещала полевой госпиталь и крематорий.

Германия поддерживает Украину крематориями

Новость о поставках вооружения, обещанных в начале 2022 года, заинтересовала меня странным подходом. Ну ладно с госпиталем, все понятно, ведете войну на Донбассе — получаете раненных. Но вот зачем крематорий?

Мне тогда показалось это странным. Но теперь мне становится понятным подход. Можно же у тяжелораненых бойцов или пленных изьять органы, а чтобы замести следы, задействовать тот самый крематорий. Ужасная мысль, но, оказывается, она вполне используется на Украине.

Говорят, что странные поставки напрягли солдат ВСУ, наверное, они тоже догадывались про использование, начались дезертирства и странные смерти. Хоть командование и пыталось скрыть, но информация про это проскакивала и проскакивает в сеть.

Расследуя такие случаи, обнаружил, что еще с 2014 года начались поставки человеческих органов из Украины в США, страны Европы и даже Израиль. Причем, контролировали эти поставки сотрудники безопасности Украины (СБУ). Ну кто бы еще так дал развернуться.

По данным СМИ, так называемые черные трансплантологи извлекали из еще живых людей органы, а трупы кремировали.

Как писали, сначала в ход шли военнослужащие ВСУ, которые доставлялись в госпиталь с передовой в бессознательном состоянии. Потом начали продавать на органы захваченных в плен ополченцев и мирных жителей. Отбирали в основном женщин и детей.

В сети даже была обнародована переписка экс-нардепа «Батькивщины» Сергея Власенко с немецким врачом Ольгой Вибер и командиром батальона «Донбасс» Семеном Семенченко.

Общение велось о торговле органами убитых и раненых бойцов из состава сил украинской армии. Врач заказывал экс-депутату большие партии донорских органов, на что давний соратник Тимошенко отвечал: «Мы можем и больше, ты вообще за новостями следишь? Подумай, найди кого-то — увеличим партии!!!».

Деловые партнеры очень радуются военным действиям. Вибер интересуется: «Судя по новостям, события нам на руку. Как думаешь, курс не изменят?». Власенко отвечает: «Не предвидится, работать будет с чем! «Наши западные партнеры» своей политикой создают нам хорошие условия и главное — количество!».

Вот такой вот бизнес на человеческих жизнях.

По некоторым данным, очередную волну покупки органов лоббирует специализирующаяся на поставках Global Rescue, связанная контрактами с ОБСЕ. Эта международная компания, столкнувшись с дефицитом биологического материала, но с большим спросом, пытается сейчас всеми силами добиться поставок крематориев.

Стоит сказать, что успех есть – уже работают несколько подобных станций в военных госпиталях. Здорово, не оказал помощь раненым, вот и новые органы. А ради 100 тысяч долларов США готовы стараться, особенно когда огонь сжигает все следы.

Все денежные потоки, что в 2014 году, что сейчас, идут через высокопоставленных сотрудников спецслужб, ведь без их участия «легализовать» такой бизнес просто невозможно.

Стоит отметить, что это не единственный бизнес сотрудников СБУ. К примеру, полковник Владимир Поляков из Харьковской области за 10 тысяч $ делает богатым детям документы «переселенцев». Для этого он привлекает связи в МИД и посольствах.

Надо отметить, что, к сожалению, продажа органов привлекла и бедное население Украины, они добровольно начали делиться органами. Конечно, когда кушать нечего и органы продашь.

Так, в 2021 году в Болгарии раскрыли схему продажи органов украинских мигрантов богатым иностранцам.

Получатели платили от 50 тысяч $ за почку, при этом официально в кассу вносилось около половины суммы. Донор же получал от пяти до 15 тысяч.

Также известен случай из 90-х годов, когда руководитель Львовской областной клинической больницы Богдан Федак организовал преступную группу «чёрных трансплантологов», которая осуществляла продажу детских органов за границу. Следствием было установлено, что из Львова тогда пропало около 130 малышей. Жизнь каждого ребенка была оценена в миллион.

Сейчас, пока идет война на Донбассе, последователи Федака скорее всего ищут новые источники человеческих органов.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка