Наверх
vorle.ru

Факелоносцы

В свете обострения международной обстановки продолжаю изучать содержимое Telegram-каналов. И находить интересную информацию…

Факелоносцы

Вот и канал Beregini, уже не раз упомянутый мной, опубликовал отчёты о работе тактической группы «Альфа» Сил Специальных Операций Украины и о проведённой украинскими ССО психологической акции «Факел». Познакомиться с ними можно по ссылке https://t.me/hackberegini/698.

Представляя вашему вниманию эти любопытные данные, отмечу только одно – очень пристрастное у наших украинских «друзей» отношение к директору Федеральной службы войск национальной гвардии генералу Виктору Золотову. Очень он им не нравится почему-то.

Заставляет задуматься. А ещё заставляет вспомнить известную поговорку, только шиворот-навыворот: «Скажи мне, кто твой враг, и я скажу тебе, кто мой друг», как-то так.

Кстати, название для психологической акции (ССО называют их ПсАками) тоже выбрано символичное – «Факел». Известно ведь, кто устраивал факельные шествия… И кто устраивает их в наши дни – это тоже известно.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка