Наверх
vorle.ru

Кто остановит Штаты и Украину?

Соединенные Штаты, после пропуска Россией назначенной войны, решили продолжить нагнетание.

Кто остановит Штаты и Украину?

Конечно, когда вы опозорились на весь мир, лучший способ - переложить с больной головы на здоровую. Господин Блинкен на заседании Совбеза ООН продолжил болтать про угрозы со стороны России. Он решил не замечать, что президент России дал шанс и Штатам, и Украине, решив отвести войска из Беларуси и от границ Украины, хотя они там находятся в соответствие с законами как России, так и Беларуси.

Президент Владимир Путин несколько раз заявлял, что совместные учения России носили исключительно мирный характер. Но что же НАТО? Они решили, что продавили Россию и захотели ещё подтянуть войска, причем как можно ближе к нашей границе. Здесь и Эстония, и Румыния. Украина тоже вдруг, после паники на весь мир, решила, что победила Россию.

Подтянув к Донбассу воинский контингент порядка 120-150 тысяч военнослужащих, стали угрожать жителям народных республик. Там же замечены и так называемые добробаты, в состав которых входят националисты и неофашисты. Есть ощущение, что скоро появится и их предводитель Аваков, который, видимо, рвется к власти на Украине.

Какой же вывод? А такой, что нельзя верить врагам, они недоговороспособны и, видимо, нужно было до отвода войск заставить дать гарантии со стороны Украины.

Однако наши глобальные соперники забыли, что Россия может как отвести, так и подвести снова. Да и в Думе есть обращение к президенту России о признании независимости народных республик.

Но, видимо, дождутся исполнения тех планов, о которых намекнул Путин при встрече с канцлером Германии.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Яндекс.Директ



подписка