Наверх
vorle.ru

Что происходит на границе с Украиной: продолжение

СБУ опубликовала видео учений с ликвидацией "диверсантов" и отправленных восвояси мигрантах.

Что происходит на границе с Украиной: продолжение

Вчерашняя тема о стянутых вооруженных силах к украинской границе, заявлениях СМИ о стрельбе по мирным арабским беженцам у села Прилуки в Житомирской области и попавшем в Интернет видео с доказательствами этого получила продолжение.

Пресс-служба СБУ распространила видео учений у границ Беларуси. Это, как мы понимаем, их версия того, что происходит на видеокадрах, попавших в Сеть. Легенда такова: группа диверсантов заранее приехала в Украину, чтобы координировать действия мигрантов.

В тоже врем несколько групп иностранцев попытались незаконно пересечь госграницу. Чем все закончилось? "Диверсантов" нейтрализовали, "мигрантов" — не пустили.

То самое видео можно посмотреть по ссылке https://vorle.ru/politikkk/184958/. Однако есть версия, что кадры со стрельбой по нелегальным мигрантам попали в открытый доступ неслучайно. Предполагается, что это событие и, возможно, факт внезапного увольнения Зеленским главного украинского контрразведчика Александра Руснака тесно взаимосвязаны. Эта связь, вероятно, не на руку украинскому президенту, пытавшемуся убедить всех в подготовке государственного переворота.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Яндекс.Директ



подписка