Наверх
vorle.ru

Бывший генпрокурор Украины раскрывает правду

Презентация книги-разоблачения Виктора Шокина "Непридуманные истории международной коррупции Джо Байдена на Украине, или кто не может быть президентом США" сорвана?

Бывший генпрокурор Украины раскрывает правду

Она должна была состояться в пресс-центре Евроквартала Брюсселя. Об этом ТАСС сообщил украинский журналист Дмитрий Василец. В книге  в частности речь идет о деятельности украинской газодобывающей компании Burisma, в совет директоров которой с 2014 по 2019 годы входил сын Джо Байдена Хантер. "В книге очень детально рассказано, как работает схема международной коррупции конкретно на примере компании Burisma, - пояснил журналист. 

Напомню, что в январе 2020 года Шокин заявил, что его пытались отравить ртутью в Греции и не исключил причастности к этому бывшего вице-президента США.

Однако организаторы и участники презентации книги экс-генпрокурора не смогли попасть в брюссельский пресс-центр. Об этом ТАСС сообщили сами организаторы.  Все подходы к зданию пресс-клуба оказались блокированы полицией и заграждениями из колючей проволоки, а полиция не пропустила внутрь кордона никого.

В полиции Брюсселя ТАСС пояснили, что виной всему двухдневный  внеплановый саммита глав государств и правительств 27 стран ЕС. "Лишь лица, имеющие действующую аккредитацию на саммит, могут пройти внутрь периметра безопасности.  Не находите, что это интересное совпадение. Подробнее в материале

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка