Наверх
vorle.ru

Завоюет ли "Спутник V" Запад

Разговоры о третьей волне коронавируса не утихают, а вместе с ними и "игры" вокруг российской вакцины. Что дальше?

Завоюет ли "Спутник V" Запад

Сегодня хочу продолжить тему, которую уже поднимал несколько дней назад. Поговорим о коронавирусе, российском "Спутнике V" и Западе, который упорно сопротивляется проникновению нашей вакцины в свои массы. А есть ли в этом смысл? Неужели политические игры важнее здоровья людей?

COVID-19 уже успел изрядно потрепать нервы всем. Но это, как понимаю, еще не конец. По мере того, как слухи о третьей волне набирают обороты, скептицизм по поводу бесполезности вакцинации отходит на второй план. Вирус мутирует. Все понимают: нужен коллективный иммунитет. А для этого нужна хорошая вакцина, с минимум побочных эффектов. У России она есть. Как бы не хотелось Западу убеждать всех в обратном, российский "Спутник" работает. И уж точно не убивает.

Но можно ли убедить людей в обратном, когда у всех есть глаза, уши и Интернет. Все видят, что происходит в мире, и как на самом деле работает пропаганда. По этой теме нашел интересный материал на примере Германии. Есть версия, что немцы потихоньку опробуют на себе российскую разработку. Об этом подробнее читайте по в статье segodnia.ru

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка