Наверх
vorle.ru

Соратники Навального опять мутят

«Навальнята» решили срочно провести митинг. Что нас ждет?

Соратники Навального опять мутят

Соратники Навального, находясь на рубежом, предложили срочно собрать митинг, причем назвали его пафосно - «Финальная битва Добра с нейтралитетом». Они как бы в поддержку Навального и против всего плохого. Названия как в американских боевиках. Сценарии то из одного места.

Начну с того, что прочитал в livejournal материал некого Никитского. Он предсказал полный провал этого митинга. Автор пишет, что, как обычно бывает у революционеров, они забыли вовремя подать заявку на митинг и ничего у них не получится. Торопились понятно, но зачем, ведь немногие готовы рвануть на призыв, а уж тем более срочный. Видимо, все-таки сливают, покажут, что вот мы такие революционеры, а народ темный, «нейтралитет» одним словом.

Я подумал, нужно подождать и посмотреть, как же на самом деле пойдет ситуация. И вот митинг начался. Да, скажете вы - в Москве он назначен на вечер, но в где-то в сибирских городах он уже прошел, где-то еще идет. Какие же результаты, причем посмотрел на сайтах «наилиберальных» СМИ.

Так вот, что пишут:

В Новосибирске из почти 2,8 млн человек жителей области пришло, по словам самих организаторов, около 500 человек. Штаб Навального во Владивостоке призвал протестующих расходиться, организаторы даже решили не сообщать численность участников, видимо, чтобы не смущать граждан. В Петропавловске-Камчатском на акцию вышли 30−40 человек.

Видимо, все-таки Добро Навального не привлекло жителей России. Организаторы выполнили свою доходную работу, можно расходиться.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка