Наверх
vorle.ru

Спутник V: Западу и хочется, и колется. Политика мешает спасению жизней людей

На Западе продолжаются политические игры на фоне третьей волны коронавируса.

Спутник V: Западу и хочется, и колется. Политика мешает спасению жизней людей

Сегодня статья о том, почему одни политики прекрасно понимают, что нужно спасать жизни европейцев, другие в порыве русофобии готовы бросить граждан своих стран на произвол судьбы, вернее не судьбы, а на произвол вируса.

Мы уже наслышаны, что появляется все больше и больше вариаций нового коронавируса, срочно нужен коллективный иммунитет. Ответственные власти понимают, что нужно покупать те вакцины, которые показали свой положительный эффект. Не буду перечислять те, которые приводят к смертям, европейские государства и так отменили их использование. Что же остается делать - закупать российскую вакцину «Спутник V».  Здесь мнение властей в Европе разделились. Главным образом те, кто фактически отвечает за жизни людей в конкретных странах за то, чтобы срочно покупать и использовать российскую вакцину. Им противостоят «брюссельские еврочиновники». Если позиции первых очень понятны, они отвечают перед своим населением, то позиция вторых непонятна, но, видимо, указания сверху довлеют.

В рамках подготовки проанализировал Интернет, оказалось, что более 60 стран уже одобрили применение нашей вакцины. Это и Азия, и Африка, и Южная Америка. В европейских странах картина разношерстная. Нашел материал, подготовленный Информационным  агентством АСД,  в котором подробно раскрывается ситуация по большинству стран Евросоюза, но не буду пересказывать статью, в которой подробно рассмотрены те страны, которые пытаются спасать людей, и там, где лучше смерть, чем российская помощь. Каждый может почитать самостоятельно и сделать выводы.

Напомню только, что Россия активно помогала Италии и США, в Германии все больше земель требуют использовать Спутник V, здесь уже и Бавария, и Тюрингия, и Саксония, активно ведут переговоры и Чехия и Словакия.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка