Наверх
vorle.ru

"Русские хакеры" облучают американских дипломатов

Зачем Соединенные штаты ищут очередной повод ущипнуть Россию? При чем здесь "русские хакеры"?

"Русские хакеры" облучают американских дипломатов

Как мы знаем, в США появился новый президент. Хоть где-то и спотыкаясь, но он начал свою деятельность во главе государства. Сегодня мой материал о том, какие действия он начал предпринимать.

Итак, начнем с того, что на Украине был и скончался конфликт с сыном Байдена. Почему скончался?  Да потому, что, судя по данным из СМИ, в связи с давлением из США, это дело прекратили.

А дело было из-за неких коррупционных действий или, как принято на Западе толерантно называть, торговли влиянием. Сын Байдена оказался замешан в конфликте между частной структурой, где Байден младший отметился в качестве члена совета директоров, и государством Украина в лице Генеральной прокуратуры. Генеральная прокуратура начала уголовное расследование и, видимо, очень сильно продвинулась, папа Байден решил прикрыть сынка и потребовал уволить Генерального прокурора Украины.

"Независимые" власти Украины не смогли отказать своим кураторам.

Почему начал писать  с Украины и их связи с Байденом? Об этом ниже.

Теперь, собственно, про облучение. Почему я пишу "русские хакеры"? Все просто: это созданный США бренд для списания всех своих бед.Ну не будут же они придумывать "русские облучатели", несовременно, да, и не раскручен этот бренд, а время поджимает.

Собственно, вы должны помнить, с чего эта тема начиналась, да, правильно, с Кубы. Власти США обвинили Кубу в том, что спецслужбы страны облучали посольство США на Кубе некими волнами. Из-за влияния этих волн дипломаты США якобы плохо себя чувствовали, теряли слух, по непроверенным слухам - даже слышали … голоса.

Но все оказалось довольно банально: Куба на переговорах не пошла на уступки Штатам, вот они и решили придумать историю и наложить санкции. Все очень просто, кто читал книги о Трампе, это его излюбленная тема - создать давление на оппонента, а потом вызвать на переговоры. Дальше сделать доброе лицо и за небольшую уступку получить все, что угодно. Видимо все президенты Америки читают книги Трампа.

Ну и теперь, серьезно, в ближайшее время готовится новая атака на Россию. Для чего, спросите вы.  Здесь тоже все очень просто - Украина. Конфликт на Донбассе нужно завершать и нужно идти на переговоры, США будут пытаться создать сильную позицию для себя и ослабить позиции России. Мы уже слышали, как Россия якобы готовится напасть на Украину, подтягивает войска к границе, формируется общественное мнение, что якобы Россия плохая, ее нужно наказать, с надеждой, что Россия прогнется.

Власти Украины также помогают, нагнетая обстановку на Донбассе.

Будущие наметки этой информационной войны уже видны. СМИ США начали продвижение темы про облучение, намекают на изгнание дипломатов России. Я думаю, в ближайшее время эту тему будут раскручивать.

Кстати, по этой теме нашел репортаж в издании http://www.segodnia.ru. Они тоже заметили этот тренд и решили понять, реально ли облучать, а также, кто и зачем эту тему может раскручивать. В общем, читайте сам материал и делайте выводы.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка