Наверх
vorle.ru

Кто же управляет "старичком" Байденом? Куда ведут нити лоббистов

Президенты Соединенных штатов меняется, но политика остается той же. Разберемся почему так происходит и кто управляет этой страной.

Кто же управляет "старичком" Байденом? Куда ведут нити лоббистов

Сегодня мой материал о том, почему же некоторые политики на Западе говорят всякий вздор, оскорбления,  но когда уходят на покой - открывают, что они совсем не то имели ввиду. Даже, собственно, все наоборот. Оказывается, они говорят, то, что им насоветовали "Эксперты" разных Фондов и консалтинговых компаний.

Сначала оговорюсь, что долго думал, ставить ли в кавычки "старичок", Байден явно не молодой человек и имеет свои "слабости", падает, например, гуляя с собачкой, дышит тяжело, но будем толерантными. Как говорит Президент Путин, здоровья ему.

"Старичок" и потому, что очень долго в политике. Политика - это борьба за власть, так вот он то и боролся за власть. Но вот как эта власть действует в самой "прогрессивной стране"? Об этом  я нашел очень квалифицированный материал, во-первых, автор очень опытный и, во-вторых, материал со ссылками, каждый желающий может проверить все сам.

Ну так вот, оказывается Президент США, это не самый главный в этой стране, есть намного более интересные персонажи, которые реально лоббируют нужные им действия, не забывая, конечно, о личном кармане. Но не буду томить и даю ссылку на этот материал (https://geofor.ru/2900-giblyj-tuman-nad-vashingtonskim-bolotom.html). Кстати, материал называется "Гиблый туман над вашингтонским болотом".

Почему гиблый и почему "болото", тоже в этом же материале.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка