Наверх
vorle.ru

Гитлеровские пособники. Канал ТСН решил обелить убийц

Украинский канал ТСН показал фильм в котором, попытался найти оправдание геноциду украинского народа.

Гитлеровские пособники. Канал ТСН решил обелить убийц

В мае 2018 года на украинском телеканале вышел "спецрепортаж", посвященный Корюковской трагедии. Главная мысль в нем — невинные приспешники Гитлера, обидевшись на партизан, отомстили. Якобы партизаны пришли и убили гитлеровцев и за это они уничтожили мирное население. Только вдумайтесь, они сказали, что немцы уничтожили 6700 человек, и нашли им оправдание.

На самом деле события развивались иначе. Страшная трагедия произошла в 1-2 марта 1943 года в пгт Корюковка Черниговской области. Гитлеровцы действовали по страшному сценарию, который уже не раз до и после тех событий приводили в исполнение. Каратели расстреливали и сжигали людей, дома. Тех, кто уцелел, — добивали, бросали живыми в огонь...

По оценкам историков, Корюковская трагедия стала одним из самых массовых убийств, совершенных гитлеровцами на территории Европы. Позже на месте Корюковки будут обнаружены останки примерно 6700 человек (5612 тел так и остались неопознанными). Подробнее о чудовищной трагедии, рассказанной чудом выжившими очевидцами, можно почитать в материале на странице в социальной сети "ВКонтакте" - https://vk.com/wall-38121615_3175168.

Надеемся, что и на Украине люди будут помнить свою историю, и не позволят никаким националистам и их пособникам обелить самых мерзких, самых отвратительных преступников.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка