Наверх
vorle.ru

Украинским евреям скоро понадобиться новый "Шиндлер"

На Украине решили подсчитать число жителей еврейской национальности.

Украинским евреям скоро понадобиться новый "Шиндлер"

Зачем вдруг в Ивано-Франковской области решили сосчитать евреев- большой вопрос. И ладно бы кто-то был из числа лиц, не имеющих государственных полномочий, от которых можно было отмахнуться или проигнорировать. Так нет, запрос пришел от полиции, с пожеланием узнать списки участников еврейской общины с адресами и мобильными телефонами. Такую информацию в своем материале анализирует сайт Picabu

В своем расследовании автор разбирает историю аналогичного запроса в 1941 году и какие последствия это принесло, в частности автор обращает внимание, что  украинские националисты как входящие в запрещенные в России организации, так и другие не так организованные, как тогда, так и сейчас ищут «нежелательные элементы». То они видят врагами  русских, теперь видимо очередь дошла и до граждан еврейской национальности.

Сначала они стреляют по русским жителям Донбасса, сжигают несогласных с их позицией в Одессе, теперь видимо и других врагов нашли.

В частности, в материале обращено внимание, что в современной Украине политики всерьез обсуждают «международный еврейский заговор».

Автор разбирает историю участия в этом фашистской германии и ее приспешников на Украине а также как на этот запрос списков  реагируют европейские страны, какая реакция пришла из Израиля.

Обо всем этом читайте  в материале на сайте Pikabu (https://pikabu.ru/story/spisok_shindlera_po_ukrainski_8000350).

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка