Наверх
vorle.ru

Зачем английским НКО лезть в институт семьи в России.

Politikkk

Совсем недавно, буквально в октябре 2020 года, беседовал с одной девушкой, которая претендовала стать журналисткой в одном издании, ее не взяли, просила посоветовать, что говорить на собеседовании.

Зачем английским НКО лезть в институт семьи в России.

Начал как обычно, решил разобраться с самой девушкой, что ею движет, какие цели ставит перед собой. Выяснилось, что девушка с горящими глазами хотела работать с темой о домашнем насилии. Для меня тема незнакомая, на всякий случай решил узнать, может она попала в трудную ситуацию, оказалось нет, живет она в хорошей, обеспеченной семье, есть и папа и мама и живут счастливо.

Почему же ее взволновала эта тема? «Сейчас о ней много пишут, говорят, что чуть ли не 14 тысяч погибает в стране» с волнением в голосе говорит эта девушка. Получается, что это новый «Хайп»?

Решил почитать и разобраться в этой теме, тем более много мыслей о том, зачем так активно лоббируют тему ЛГБТ, однополые браки и так далее, накопилось. Ведь если так навязчиво вводятся эти темы, то кому то это нужно. Почему то вдруг все западные страны озаботились этой темой, чуть ли не санкции собираются вводить. Особенно стараются некоммерческие организации, типа НКО. По ним у меня отдельный вопрос, кто их создает и кто кормит. Насколько я понял и наши власти задаются таким вопросом. Теперь, что я узнал. Оказывается в стране идет активная борьба по продвижению закона о домашнем насилии, не знаю, но на мой взгляд не самая горящая тема. И самое интересное, что заботятся о скорейшем введение закона именно НКО, причем финансируемые из так называемого «Запада». Пример, о том как о нас россиянах волнуются англичане .

 

Начну со статьи в «Новой газете», о якобы притеснениях в России, оказалось, что Минюст в соответствие с принятым законом требует зарегистрироваться НКО, занимающимся политической деятельностью, получающим иностранное финансирование в специальном реестре. Ну, что получаешь деньги, подай заявление и работай дальше.

Но как мы понимаем, раскрывать сколько и от кого получают деньги не очень хочется, а вдруг у людей закрадутся мысли, что ты не такой «белый и пушистый», что ты небескорыстный человек, а человек получающий хорошую зарплату, имеющий хороший офис и выполняешь конкретную задачу. В статье резануло вот, что: «По словам Анны Ривиной, центр живет преимущественно на пожертвования. Действительно, было несколько переводов из-за рубежа, и они «абсолютно не секретны». Это цитата как раз руководителя такого вот НКО «Насилию.нет» . При этом, она утверждает, что она не должна регистрироваться как НКО Иноагент. По ее словам, она не занимается политикой, однако выясняется, что она неоднократно участвовала в митингах и пикетах (в т.ч. на Болотной площади). В 2020 году участвовала в акциях у посольства Белоруссии. К тому же, как говорят, она обучалась методам реализации «цветных революций» в специальных лагерях (можно конечно, как обычно они говорят, проходила семинары, курсы), расположенных на территории Литвы. Получается, что деньги получала, а признаваться и регистрироваться не хочет.

Теперь о простом, житейском, как же они живут, особенно в период эпидемии коронавируса, оказывается опять же по словам пожертвования позволили снять офис попросторней, увеличить штат и выплачивать всем зарплаты.

Снять офис попросторней, увеличить штат! «Карл»- увеличить штат!!! Многие компании мечтают сохранить сотрудников и хоть как то пережить эпидемию, а тут за чужой счет увеличить штат. Ну и теперь о том, зачем я тут привел мысли об Анне Ривиной, так вот оказалось, что самыми главными поборниками закона о домашнем насилии являются именно это НКО и ему подобные. Почему именно они радеют за нашу жизнь? Все очень просто, их задача продвинуть идею, что в России все плохо, что нужно сломать институт семьи, навязать чуждые нам ценности. Забирать когда захочется детей из семьи, регистрировать однополые браки и так далее, «либеральные» такие вот ценности. Конечно их поддерживают и старые либералы «Партия «Яблоко».

На сайте партии читаем - «Гендерная фракция партии «Яблоко» поддерживает проект «Насилию нет».  Основной причиной создания этого проекта было отсутствие легкодоступной и актуальной информации о проблеме домашнего насилия. Оказывается им нужна легкодоступная информация, не отсутствие насилия, проработка хороших семейных отношений, а легкодоступная информация. Я думаю, что россиянам самим можно и нужно решать как жить, а не подстраиваться под желания Запада, тем более, пока ничего хорошего от этой подстройки не выходило.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ