Наверх
vorle.ru

Сербия задает неудобные вопросы Украине. Covid-19 и американские лаборатории

Politikkk

Я уже писал, о том какие подозрения к США по Covid-19 возникают. Китай обвиняет США, что это американские военные могли завести коронавирус. Американцы решили контратаковать, обвинив Китай в замалчивании некоторых проблем с эпидемией коронавируса на своей территории.

Сербия задает неудобные вопросы Украине. Covid-19 и американские лаборатории

Готовят чуть ли не триллионные иски, причем участвует в этом даже родственник кандидата на должность Президента США Байдена. Подробнее в моем предыдущем материале https://vorle.ru/politikkk/172820/.

Сегодня представлю новую информацию.

Недавно  на портале Всемирной сербской диаспоры (https://srpskirod.org/opasnost-od-bio-laboratorija) вышел  интересный материал. Нет, в нем не обвиняют американцев в создании и распостранении нового коронавируса, однако со стороны сербов прозвучал вопрос: "Зачем уже более 15 лет на территории Украины работают  американские засекреченные биолаборатории?".

В материале, в частности, указывается, что с 2005 года в бытность еще Виктора Ющенко запущена программа создания и функционирования лабораторий на территории Украины, приводится карта размещения этих лабораторий.

Вроде как больших проблем с биолабораториями  раньше не было, но автор замечает, что почему-то в каждом из регионов размещения случались экстраординарные ситуации, люди заражались не совсем привычными для Украины болезнями.

В 2013 году действующее соглашение должно было прекратиться, но, видимо, кто-то на кого-то надавил и лаборатории продолжили свою деятельность.

Сербы не очень верят, что нынешний президент Украины Зеленский решит эту проблему и боятся, что в один прекрасный день возникнет какая- то новая эпидения, и начнется она именно с территории Украины.

Я продолжу «шерстить» просторы интернета в поисках правды и надеюсь, что мы все таки узнаем, откуда пошел Сovid-19 и зачем американцам столько лабораторий по всей планете.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ