Наверх
vorle.ru

Зачем США поддерживает российских либертарианцев

Politikkk

Пока фигурант уголовного дела Михаил Локшин проходит лечение в психиатрической лечебнице, его соратники по либертарианскому движению пытаются представить это дело как политическую провокацию. Кто стоит за защитой оппозиционера и кому это может быть выгодно?

Зачем США поддерживает российских либертарианцев

Михаил Локшин приобрел известность далеко не по причине своего мировоззрения. Оппозиционер стал подозреваемым в попытке изнасилования несовершеннолетних, сообщает Рен-ТВ.

Как пишет автор статьи, спасать своего товарища в первую очередь вознамерился член партийной верхушки либертарианской партии Михаил Светов, представив уголовное дело как факт политического преследования. Но записи переговоров председателя либертарианцев Сергея Бойко и адвоката Лошина утекли в Сеть. Рен-ТВ публикует их предложения.

Судя по публикациям обвиняемого в соцсетях, Михаил Локшин действительно болен. "Фантазия у него, конечно, болезненная, посты по поводу воспитания детей действительно говорят - это патология, это патология, это перверсия", - убеждена психолог Анетта Орлова. Любовные отношения с малолетней девушкой рушат и без того сомнительную репутацию Локшина.

К делу подключили высокооплачиваемых юристов. Откуда у малоизвестных общественников средства на дорогих юристов? Не кроется ли секрет в этих документах, согласно которым председатель так называемой партии либертарианцев - Сергей Бойко лично получает гранты от американского фонда "Атлас", подконтрольного OFAС - Казначейству США. Средства якобы идут на содержание некоего центра Адама Смита, в котором Бойко и товарищи должны разработать и пролоббировать ряд законов - налоговых, топливных и антимонопольных в интересах спонсоров. Об это заявили в материале Рен-ТВ, ознакомиться с полным текстом статьи можно здесь.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ