Наверх
vorle.ru
18+

Есть такая работа – Родину продавать

Politikkk

Западные страны многие десятилетия не оставляют попыток дестабилизировать ситуацию в России. На это тратятся колоссальные средства и ресурсы. В новом фильме программы "ЧП. Расследования" рассказывается о главном оружии Запада – агентах влияния.

Есть такая работа – Родину продавать

Журналисты программы "ЧП. Расследования" телеканала НТВ узнали, кто является агентами влияния, где их готовят, кто готов продать Россию. В фильме-расследовании "Агенты влияния" показаны те, кто успешно на протяжении многих лет ненавидит Россию, в угоду США.

Начинается программа с кадров с закрытого мероприятия в "Сахаровском центре" в Москве, куда прибыли дипломаты шести западных стран по приглашению Владимира Кара–Мурзы - известного "поборника" западных ценностей, руководителя и председателя нескольких антироссийских фондов, правой руки олигарха-уголовника Михаила Ходорковского и преданного друга Госдепа США.  Активными участниками, как показано на видео, были Лев Пономарев, глава правозащитной организации, которая недавно ликвидирована по решению суда, а также сторонники недавно самоликвидированной ходорковской партии "Открытая Россия".

Создатели программы задаются вопросами: как становятся агентами влияния Запада? Где поборников либерализма учат не любить свою страну и сколько это стоит?

Получить ответы на них можно в программе "ЧП. Расследования" – "Агенты вливания". Предлагаем вам самим сделать выводы. А мы будем следить за ситуацией.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ (18+)