Наверх
vorle.ru
18+

"Адвокат дьявола" существует?

Politikkk

Адвокат — это профессионал с высокими моральными принципами, который оказывает юридическую помощь тем, кому она необходима — гражданам и организациям, чьи права были нарушены, защищает в суде права обвиняемых, добиваясь справедливого наказания или оправдания, всегда строго соблюдая законы. Но и здесь бывают исключения из правил. Примеры приводит Федеральное агентство новостей.

"Адвокат дьявола" существует?

Издание в статье "Открытая Россия" — спонсор каннибализма номер один в России" рассказывает о юристе - адвокате "Правозащиты "Открытой России" (НКО признано в России нежелательной) — организации, принадлежащей беглому олигарху Михаилу Ходорковскому. Героиня публикации выступает в защиту маньяков, каннибалов и педофилов.

Примеры преступлений, которые приводятся в статье, просто ужасающие: "В 2017 всю страну потрясла страшная новость о семье каннибалов, выявленной в Краснодаре. Факт каннибализма Дмитрия и Натальи Бакшеевых вскрылся практически случайно — мужчина потерял телефон, на котором были жуткие фотографии. На одной из них Бакшеев был запечатлен вместе с человеческими останками, на другой мужчина держал во рту отрезанную человеческую руку. Его телефон был найден дорожными рабочими, которые сразу же сообщили о находке в полицию. На допросе Бакшеев сначала заявил, что нашел останки в кустах, но позже сознался в страшном преступлении."

Или еще: "Особого внимания заслуживают следующие личности — советский и российский серийный убийца, садист, педофил Сергей Головкин, орудовавший в Подмосковье в 1980-е и 1990-е годы, и Николай Джумагалиев — признанный невменяемым советский серийный маньяк-убийца и каннибал, орудовавший в Казахстане в 1970-е и 1980-е годы."

Как утверждает Федеральное агентство новостей, все эти эпизоды связывает одно имя - Юлия Федотова, тот самый адвокат "Правозащиты "Открытой России", работающий под началом Михаила Ходорковского.

Издание подробно рассматривает личность правозащитницы: мол, она не стесняется называть в своих социальных сетях любимчиками злодеев, потрясших своими деяниями если не весь мир, так Россию. Публикуются скриншоты страниц ее социальных сетей, где она признается в дьяволопоклонничестве и пропагандирует сатанизм.

Еще одна цитата: "Свои взгляды Федотова пытается маскировать под "правозащиту", вот только "правозащита" распространяется исключительно на тех, чьи взгляды ей импонируют. Как считает сторонница каннибализма и сатанизма, если человек получает деньги за границей и поддерживает деструктивные практики, например, ест людей, – значит он "свободный гражданин", а вот если он растит детей и уважает традиции, то такой человек, по мнению Федотовой, "православнутый", "свиноматка", "пушечное мясо". И если нарушение закона против граждан первой категории это плохо, то нарушение закона против граждан второй – нормально, так им и надо, считает она. Следует акцентировать внимание на то, что соответствующие речи звучат из уст кандидата юридических наук, коим является Федотова".

Как к такому относиться — выбор каждого. Но стоит задуматься, какой может быть "прекрасная Россия будущего", о которой так много говорят фанаты Ходорковского — в ней каждый будет волен делать то, что хочет и ничего ему за это не будет. Даже если он серийный маньяк, каннибал или некрофил", задается напоследок вопросом издание.

Мы будем следить за развитием событий.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ (18+)