Наверх
vorle.ru

Не дипломатический дипломат

Politikkk

Приходя в профессию нужно не только знать азы, но и соблюдать соответствующие правила. Нужно строгать знать, что и когда можно, а что делать нельзя, даже вне работы. У военных и силовиков есть понятие "честь мундира", у врачей – неразглашения диагноза пациента. Есть свои внутри цеховые правила у каждой специальности и профессии.

Не дипломатический дипломат

В этом ряду можно выделить особую категорию – дипломаты, которые по своему статусу должны быть сдержанными (особенно на публике), уравновешенными. Ведь каждое их слово, жест, шутка могут грозить крупными скандалами. Если же были затронуты интересы другой страны или их лидера, то "разборки" выйдут на межгосударственный уровень. Последствия того, как отзовется несдержанное слово, предположить сложно. 
Яркий пример - украинский дипломат Александр Сироштан. Работает "весельчак" в консульстве Украины, которое расположено в Екатеринбурге. Он курирует и оказывает помощь согражданам, которые отбывают наказание в местных колониях. 
А если работы нет, Александр Сироштан любит "повеселиться" на своих страничках в соцсетях. Правда, все его шутки сводятся к оскорблениям России и ее президента Владимира Путина. 
В настоящее время он почистил свои личные страницы, и там почти ничего нет. Но это так думает дипломат. Все, что нужно, уже было скопировано. Получается почти как в анекдоте, ложки нашлись, но осадочек остался. Подробнее о деятельности украинского дипломата можно узнать здесь.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ