Наверх
vorle.ru

Смена власти

Политика

Ряды чиновников обновились.

Сегодня, 1 октября, состоялось заседание правительства Тульской области, в котором принял участие губернатор Владимир Груздев. Глава региона сообщил, что совместно с председателем правительства Юрием Андриановым был принят новый состав правительства.

- В связи с выборами в Тульскую областную и городскую Думы ряд членов правительства стали депутатами и перешли на работу в представительные органы власти, - рассказал Юрий Андрианов. - Была произведена оптимизация: число заместителей губернатора сокращается до трех.

Кто же вошел в обновленный состав правительства Тульской области, приняв присягу?

Министром труда и социальной защиты и заместителем председателя правительства стала

Марина Левина. Максим Семиохин - заместитель председателя правительства и министр транспорта и дорожного хозяйства. Портфель министра экономического развития с должностью заместителя председателя правительства получил Денис Тихонов. Еще два зампреда Валерий Шерин и Владимир Ярошевский возглавили министерства природных ресурсов и экологии, и внутренней политики и развития местного самоуправления (соответственно).

Министром по информатизации, связи и вопросам открытого управления стал Артур Контрабаев. Его заместителем назначен Ярослав Раков. Земельными и имущественными отношениями будет заведовать министр Юрий Панфилов.

Элеонора Шевченко назначена министром строительства и ЖКХ, Ирина Иванова — заняла должность директора департамента культуры (заместитель министра культуры).

Заместителем министра экономического развития стал Григорий Лаврухин, а Андрей Филиппов будет трудиться заместителем министра труда и социальной защиты.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ