Наверх
vorle.ru

Не зря из Тулы уехал

Политика

<b>Бывший заместитель губернатора Тульской области теперь заправляет Химками.</b>

Последние несколько месяцев внимание Россиян было приковано к предстоящим выборам мэра Химок, особенно, когда свою кандидатуру предложил лидер "Коррозии металла" Сергей Троицкий, больше известный как Паук.

Выборы состоялись даже несмотря на небольшую явку избирателей. По предварительным итогам стало известно, что безусловным лидером является Олег Шахов.

Напомним, что он являлся и. о. мэра Химок с 14 августа, когда Владимир Стрельченко подал заявление об отставке. Ради этого назначения, Шахов даже отказался от кресла заместителя губернатора Тульской области. Видимо, не зря. За Шахова проголосовало 47, 61% горожан, то есть 21141 человек.

Защитникам природы повезло меньше: лидер Движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова набрала 17% голосов, а Олег Митволь, возглавляющий Альянс зеленых - 14%.

Многие поклонники тяжелой музыки были разочарованы, так как Троицкий набрал всего лишь 2,5 % голосов и, из 7 позиций, занял 5 место. Не так много в Химках оказалось любителей казино, "веселья и угара".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ