Наверх
vorle.ru

Тульское региональное отделение ЛДПР обрело нового координатора

Политика

Последователи Владимира Жириновского проводят ревизию кадров и вливают "новую кровь".

Пройдя через серию внутрипартийных распрей и скандалов, поражение на выборах в Тульскую областную Думу, региональное отделение ЛДПР в преддверии 20-летия партии наводит порядок в собственных рядах. Отправив в отставку координатора Артура Белошенко, который затем был назначен советником губернатора, Высший Совет ЛДПР возложил эти обязанности на сотрудника центрального аппарата партии Михаила Карлашова.

Проведя районные партконференции в местных отделениях по области и утвердив там координаторов (из-за кадрового дефицита часть из них оказались "варягами" из Тулы), Карлашов начал готовить конференцию региональную. Она состоялась в малом зале Дворца культуры железнодорожников. В конференции приняли участи представители федерального руководства ЛДПР, депутаты Государственной Думы Михаил Рохмистров, Юрий Коган, референт Центрального аппарата ЛДПР по ЦФО Игорь Захаров, представители администрации Тульской области, Управления Министерства юстиции по Тульской области, прокуратуры Тульской области и председатель облизбиркома Валентина Федосеева.

Из 84 избранных делегатов на конференцию прибыло 80, которые представляли 28 из 29 местных отделений ЛДПР. Делегаты заслушали отчеты Координационного Совета и Контрольно-ревизионной комиссии ТРО ЛДПР, избрали новые составы этих органов, а также делегатов на XII съезд ЛДПР.

С докладом по первому вопросу выступил исполняющий обязанности координатора Тульского регионального отделения ЛДПР Михаил Карлашов. Работу регионального отделения за отчётный период делегаты признали удовлетворительной.

По второму вопросу отчитался председатель Контрольно-ревизионной комиссии Сергей Тимофеев. По его словам работу КРК в Тульской области нельзя было признать удовлетворительной из-за ряда обстоятельств, произошедших в ТРО ЛДПР в августе текущего года. Работа КРК была признана неудовлетворительной.

Третьим и четвертым вопросом делегаты избрали новый состав Координационного Совета и Контрольно-ревизионной комиссии. По решению конференции в новый состав Координационного Совета ТРО ЛДПР вошли 17 человек, в КРК избрано 5 человек.

Делегатами на XII съезд ЛДПР от Тульской области стали: Михаил Карлашов и Сергей Тимофеев

На первом организационном заседании Координационного Совета и Контрольно-ревизионной комиссии были избраны: координатор регионального отделения – Михаил Карлашов и председатель КРК Николай Лядов.

II этап XIII внеочередной конференции пройдет в январе, делегатам предстоит выдвинуть кандидатов в депутаты представительных органов городских округов области – Тульскую городскую Думу, Собрания депутатов города Донской и поселка Новогуровский.

Досье

Михаил Васильевич Карлашов родился 20 ноября 1961 года в Костромской области.

В 1980 году окончил Кашинский зооветехникум, зоотехник. В 1985 – Университет Марксизма-Ленинизма Костромского обкома КПСС. В 1986 – Костромской сельскохозяйственный институт, зооинженер. В 1990 – Всесоюзный аграрный заочный институт в г.Балашиха, организатор-экономист.

В сентябре 1986 — октябре 1988 гг. заведовал организационным отделом Костромского райкома ВЛКСМ, с октября 1988 по сентябрь 1991 гг. – освобождённый секретарь парткома колхоза "Дружба" в с.Шунга Костромской области. С сентября 1991 по сентябрь 1996 гг. – начальник животноводства СПК "Дружба".

Член ЛДПР с 1993 г. С 1996 по 2004 г. координатор Костромского регионального отделения ЛДПР. С 2003 по 2005 г. работает в Москве в качестве управляющего делами ЛДПР. Одновременно в 1996-2005 гг. – штатный помощник депутата Государственной Думы II – IV созывов. С 2006 по 2007 г. инспектор Центральной Контрольно-ревизионной комиссии, уполномоченный Высшего Совета ЛДПР по Тульской области. С 5 ноября 2009 г. исполняющий обязанности координатора, с 11 декабря – координатор Тульского регионального отделения ЛДПР.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ