Наверх
vorle.ru

В Тульской области во время проведения выборов выявлены 4 факта административных правонарушений

Политика

Более трёх тысяч милиционеров на территории области обеспечивали общественный порядок во время проведения выборов. Стражи порядка дежурили как вблизи избирательных участков, так и непосредственно возле урн для голосования.

Сергей Матвеев

Массовых нарушений правопорядка не допущено, но отдельные факты нарушения законодательства о выборах зафиксированы и пресечены.

Итоги работы сотрудников милиции на избирательных участках подвёл начальник УВД по Тульской области Сергей Матвеев, лично проверявший несение службы стражами порядка в ряде районов региона.

"Было выявлено четыре факта административных правонарушений, связанных с выборами, в Воловском и Венёвском районах. По каждому такому нарушению был составлен административный протокол, и виновные будут привлечены к ответственности. Выявленные нарушения связаны с попытками подкупа избирателей. Я благодарю всех сотрудников за добросовестное несение службы. Никаких нареканий к обеспечению правопорядка нет", - цитирует слова начальника областного УВД его пресс-служба.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ