Наверх
vorle.ru

Тульское региональное отделение ЛДПР – на втором месте по числу выдвинутых кандидатов в депутаты

Политика

Около семисот кандидатов выдвигает Тульское региональное отделение ЛДПР на выборах в Собрания депутатов городских и сельских поселений, которые состоятся 1 марта.

По словам координатора регионального отделения партии Артура Белошенко, кандидаты есть во всех районах, где проводятся выборы, в ближайшие дни должна завершиться их регистрация. Сам Белошенко возглавил партийные списки ЛДПР в 6 городах – Кимовске, Киреевске, Алексине, Богородицке, Щёкино и Узловой.

Главное отличие соискателей депутатских мандатов от ЛДПР на предстоящих выборах, как заметил Белошенко, это возрастной состав. Никогда еще в истории и партии, и выборов в Тульской области не баллотировалось столько молодежи, средний возраст которых от 21 до 30 лет.

Таким образом, по числу выдвинутых кандидатов тульские либерал-демократы пропустили вперед только единороссов, у которых около 1600 претендентов на депутатские мандаты. У обеих партий все они выдвинуты конференциями, самовыдвижение членам ЛДПР и «Единой России» на этих муниципальных выборах возбраняется, однако, ряд единороссов все же идет на выборы без благословения партии, не забыв указать принадлежность к ней.

У КПРФ около 600 кандидатов, часть из них выдвинуто партией, часть идет самовыдвиженцами. Но уже есть и потери: территориальная избирательная комиссия Кимовского района отказала в приеме документов кандидатам от КПРФ по сельским поселениям этого района из-за их неправильного оформления.

«Справедливая России» выдвигает от партии 334 кандидата и около 60 самовыдвиженцев.

Кроме того, в некоторых поселениях будут кандидаты от партии «Патриоты России».

26 января в по инициативе регионального политсовета «Единой России» в связи с проведением выборов, которые состоятся 1 марта, должно состоятся подписание декларации «За честные выборы» лидерами региональных отделений вышеупомянутых политических партий.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ