Наверх
vorle.ru

Лидер Курских единороссов Виктор Карамышев встретился с лауреатами партийного проекта "Кадровый резерв – Профессиональная команда страны"

Все новости КРО ВПП "Единая Россия"

25 мая молодые, энергичные, позитивно настроенные люди заполнили зал заседания областной Думы.

Всех их объединяет активная жизненная позиция, целеустремленность, высокий профессиональный потенциал. Благодаря этим качествам именно они стали лауреатами широкомасштабного проекта партии "Единая Россия" по выявлению талантливых, ярких людей, предлагающих новый взгляд на проблемы, обладающих стратегическим мышлением и способностью выйти за рамки традиционных подходов.

Непринужденная атмосфера встречи была предопределена одним немаловажным обстоятельством. В 2009 году Виктор Николаевич стал лауреатом проекта "Кадровый резерв – Профессиональная команда страны". Поэтому это был разговор единомышленников, людей, чьи устремления нацелены на преобразование общества с амбициозной задачей – вывести Россию на мировое лидерство.

"Сейчас время можно сравнить с эпохой Петра I", - сказал Виктор Карамышев и эта фраза очень перекликается с тем, что говорил лидер партии Владимир Путин: "Страну нужно встряхнуть".

По его мнению, проект позволил выявить наиболее активных людей с новаторским мышлением. И теперь стоит задача помочь этим ребятам проявить себя в тех областях, где им хотелось бы применить свои знания и идеи – на государственной и муниципальной службе, в бизнесе. Государство осознает, что главный ресурс страны – это люди, поэтому Виктор Николаевич предложил собравшимся вместе выработать критерии отбора для работы в государственных и муниципальных органах.

Участники встречи поддержали инициативу В. Путина о создании "Народного фронта", поскольку это еще один способ реализовать свои идеи.

Прозвучала и критика в адрес власти – мало возможностей для профессионального продвижения резервистов, а ведь идею создания резерва можно назвать "кадровым лифтом", способным поднять на руководящие посты людей инициативных, ярких, новаторов. Также молодые люди попросили содействия и о вхождении в кадровый резерв политической структуры партии "Единая Россия".

По итогам встречи были одобрены предложения:

- организовать встречи кадрового резерва с представителями соседних регионов;

- резервистам принять активное участие в движении "Народный фронт";

- создать дискуссионный клуб при Курской областной Думе;

- согласовать нормы отбора кадрового резерва для прохождения конкурсов на государственную и муниципальную службу.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ