Наверх
vorle.ru

Читайте в свежем номере журнала "Ваша свадьба в Туле"

Анонсы СМИ

Ваш путеводитель по волшебному миру свадьбы.

Наталия Медведева и Александра Коптель: "Двигайтесь по жизни с оптимизмом!"

Ровно год назад состоялась свадьба одной из самых ярких участниц проекта "Comedy Woman" Наталии Медведевой и капитана команды КВН "СТЭПиКО" Александра Коптеля. О том, как живется двум актерам юмористического жанра вместе и что семью создать – "это вам не шутки", для читателей нашего журнала из первых уст.

Новая рубрика "Свадебный справочник"

Важная информация о свадебных специалистах Тулы в удобном формате таблицы: преимущества, условия работы, стоимость и контактная информация. С журналом "Ваша свадьба в Туле" готовится к свадьбе - значительно проще.

Восточная сказка Турковых

Восточная красавица Санубар и парень со сказочным именем Руслан познакомились в июле 2010 года. Это было жаркое, ясное и сочное лето, когда голова идет кругом, а за окном +40°C. Такая же температура была и в душе у девушки: чувства кипели, эмоции зашкаливали, а страсть переполняла. Это была любовь с первого взгляда: красивая и сильная. О том, как прошла их свадьба, влюбленные поделились с нашими читателями.

Образ невесты: Стиль против жары

Милые девушки, прежде чем вы погрузитесь в красивый мир поисков платья своей мечты, просим вас познакомиться с основными правилами выбора. Свадебный наряд должен, в первую очередь, идеально подходить по фигуре своей обладательнице, гармонировать с костюмом жениха, быть удобным, полностью соответствовать стилю и формату праздника, и, конечно же, платье обязано быть модным.

Ренат Агзамов, или Невероятно – это торт!

Мы познакомились с ним в "Instagram". У кондитера Рената Агзамова, кажется, около 190 000 подписчиков. Причиной столь высокой активности стали не селфи или снимки кошечек, а уникальное собрание невероятных кондитерских изделий. Тонкая работа, тщательная прорисовка каждого элемента и потрясающая убедительность тортов сделали кондитера персоной номер один. Заявки на эталонные сладости к Ренату и его команде приходят со всего мира. На самом деле, нам удалось пообщаться с ним еще весной для того, чтобы летом подарить вам к свадьбе полезную информацию и фотографии его работ!

Информация о точках распространения журнала доступна на сайте издания.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ