Наверх
vorle.ru

Лучшее мясо – это колбаса

Анонсы СМИ

Как одну из примет интенсивного продвижения готовой продукции курской переработки журналисты, также прибывшие в этот день в "Надежду", сразу приметили во дворе предприятия. Здесь мясными деликатесами загружалась большая фура с белгородскими номерами. Специалисты знают, насколько плотно заполнен продовольственный рынок наших многоуважаемых соседей. Раз уж они, наши постоянные конкуренты, фактически встали под лозунг "Покупаем курское", то это говорит о многозначительных позитивных переменах в деле переработки и хороших перспективах развития отрасли. Подробности в материале "Лучшее мясо – это колбаса"

Откушать свою продукцию были приглашены также и местные производители, но они почему-то отсутствовали. Почему - стало понятно чуть позже, когда были оглашены результаты лабораторных исследований, которые оказались просто ошеломительными! Для участия в сравнительном смотре качества было закуплено 14 образцов девятипроцентного творога, из которых 9 произведены на молочных предприятиях, а 5 - частными лицами, торгующими на рынках областного центра. Подробности в материале "А мы корову купим!"

Государством разработан и действует четкий механизм социальной защиты населения, пенсии, медицинское страхование, выплаты поставлены под жесткий контроль. До идеала, конечно, далеко. Проблемы существуют, но широко и открыто обсуждаются обществом, идет поиск приемлемого для всех слоев населения решений. Не станет исключением и III Среднерусский экономический форум, который снова пройдет в Курске. Центральным мероприятием форума станет пленарное заседание на тему "Развитие человеческого капитала – миссия бизнеса и власти". Подробности в материале "Сначала хлеб, потом и песня"

Что является наивысшей наградой для педагога? Наверное, многие сочтут этот вопрос риторическим и будут правы: настоящий учитель непременно ответит, что для него нет лучше награды, чем воспитанный им ученик, во многом превзошедший его самого. А когда этот ученик становится настолько успешным, что его знает, по крайней мере, полмира, это и есть особое педагогическое счастье. Подробности в материале "Нашему земляку рукоплещет мир"

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ