Наверх
vorle.ru

В команде "Лиза Алерт"

Анонсы СМИ

Когда люди, никого не предупредив, уходят из дома и не возвращаются, первая мысль у родственников, что пропавший попал в беду. Статистика показывает, что чаще всего ничего ужасного с ними не происходит. По данным начальника отделения по розыску пропавших управления уголовного розыска УМВД России по Курской области Александра Леонова, в этом году полицейские благополучно вернули домой 317 беглецов. Большая часть из них – граждане, внезапно пустившиеся в загул. И не надо думать, что только злоупотребляющие спиртным люди способны на такие поступки. Иной раз муза странствий заманивает и вполне респектабельных граждан. Подробности в материале "В команде "Лиза Алерт"

В выставочном зале КТЦ "Звёздный" начала работу выставка молодых художников "Свобода творчества". На ней представлены работы художников в возрасте от 18 до 35 лет из Курска и Белгорода. А объединило курских и белгородских художников имя признанного мастера изобразительного искусства Казимира Малевича. Именно ему посвящена экспозиция более чем из ста произведений живописи, графики, декоративно-прикладного и театрально-декорационного искусства, дизайна и фотографии. Подробности в материале "Объединил Малевич"

В редакцию пришло письмо от жителя г. Железногорска Валерия Пахомова. В своем послании Валерий Никандрович высказывает тревогу по поводу разгула браконьерства на Михайловском водохранилище и других водоёмах Курской области. Особенно недоумевает автор по поводу того, что егеря Железногорского районного общества охотников и рыболовов, членом которого он является многие годы, в мае месяце, в разгар нереста, прекратили свои рейды по изъятию браконьерских сетей из водохранилища из-за отсутствия средств на бензин, которые не выделило областное Общество. Подробности в материале "Кто остановит браконьеров?"

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ