Наверх
vorle.ru

Молодежь Орла отметила праздник по-своему

Год молодежи 2009

В канун Дня молодежи орловцам было, чем себя занять. Минувший weekend прошел под лозунгом этого праздника. Потому и большинство мероприятий были именно молодежной направленности, и сейчас мы расскажем вам о некоторых из них.

В пятницу, при поддержке Управления по делам молодежи, физкультуре, спорта и туризма администрации города, в Орловском государственном театре имени И. С. Тургенева состоялся Фестиваль команд КВН.

Любители смеха и юмора услышали море шуток на самые животрепещущие темы от лучших команд КВН Черноземья, в том числе и от смоленской команды Высшей Лиги "Триод и Диод". Наш родной город представляли команды ОрелГТУ "Просто сказал" и ОГУ "Куча народу".

Игра традиционно состояла из трех этапов – приветствие, разминка и домашнее задание. Как это заведено в любом КВН, участники то и дело поражали зрителей своим юмором и находчивостью, подарили зрителям огромную волну позитив и хорошего настроения. А нам же остается сказать им огромное спасибо и пожелать удачи!

А субботним вечером в городском скейт-парке состоялся танцевальный турнир "Orel street dance battle" в направлении тектоник. Желающих посмотреть на уличные танцы было хоть отбавляй!

Подобного рода мероприятие проводилось в нашем городе уже в третий раз. До этого в битве участвовали лишь орловские ребята и только в этот день в парке собрались участники из Курска, Железногорска и других городов, а также их болельщики. Генеральными партнерами проведения фестиваля стали ОАО "МТС" и Орловский Street–racing клуб "NIGHT FIGHT".

Танцевальный турнир проходился в трех номинациях: Соло-основа, Соло-новички и Соло-девушки. Главным призом стал iPhone 3G, предоставленный компанией МТС.

Каждый пришедший ощутил на себе весь драйв, огонь и энергетику участников соревнования, а зажигательные ритмы создавали особую атмосферу вокруг.

– Мы набираем обороты! С каждым днем я вижу все больше и больше новых лиц, и меня это радует! – поделился своими эмоциями организатор и ведущий мероприятия Антон Городецкий.

Вот такими яркими и запоминающимися мероприятиями орловская молодежь отметила свой праздник

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ