Наверх
vorle.ru

Новогодний корпоратив обойдётся в 2,5 тыс. руб. на человека

К Новому Году

Сколько стоит провести корпоратив в тульских кафе?

В современном мире каждая уважающая себя компания празднует знаменательные даты, календарные праздники и почётное, если не главное, место здесь занимает Новый год. Такие мероприятия получили производное название – корпоративы. Об их пользе трубят все современные психологи – это и поддержание единства корпоративного духа, и укрепление доброжелательных отношений в коллективе.

В Туле корпоративы, так же как и везде, очень популярны, благо в нашем городе большой выбор заведений для проведения подобных мероприятий.

Корреспондент vTule.ru решил выяснить, сколько же стоит перед Новым годом «укрепить доброжелательные отношения в коллективе». Для этого он опросил самые популярные в нашем городе кафе. Выяснилось, что в преддверии Нового года корпоративная вечеринка обойдётся минимум в 2 500 рублей на одного человек – это почти на 500 рублей больше, чем в предыдущем году. В эту сумму входит, естественно, посадка, еда и алкоголь.

Кстати, в программе «Другие новости» первого канала была озвучена интересная информация: одна независимая компания провела опрос среди жителей России и получила неожиданный результат. Оказалось, что 2009 год основная масса людей будет праздновать Новый год дома, всего 2% россиян отправятся в гости или на дачу, ещё 2% собираются в кафе или клуб, а вот желающих встретить Новый год за кордоном не набралось и одного процента.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ