Наверх
vorle.ru

Компания "Согласие" и "Билайн" застрахуют вашу квартиру

Все новости от Билайн

ОАО "ВымпелКом" и Страховая компания "Согласие" запустили совместный пилотный проект "Мобильный полис".

В офисах обслуживания и продаж "Билайн" клиенты смогут приобрести полис страхования имущества физических лиц СК "Согласие".

Пилотный проект "Мобильный полис" проходит в 10-ти офисах "Билайна" в Москве. В них клиенты смогут подключить на свой мобильный номер услугу страхования недвижимости. После этого в течение нескольких минут клиенту поступит  автоматическое СМС-сообщение с адресом его квартиры и просьбой подтвердить желание застраховать квартиру. Уже на следующий день после подтверждения клиент может получить свой электронный полис на сайте: www.soglasie.ru/bee. На сайт также удобно зайти с мобильного телефона и сохранить полис на своем мобильном устройстве в электронном формате.

После подтверждения страхования недвижимости с баланса мобильного телефона абонента "Билайн" начинает списываться ежедневный платеж в счет оплаты полиса страхования квартиры.  Ежедневный страховой взнос, который списывается с баланса абонента, составляет от 6 до 12 рублей в день в зависимости от страховой суммы.

Защитить квартиру от различных непредвиденных случаев будь то пожар, взрыв, залив, противоправные действия третьих лиц или застраховать ответственность перед соседями стало гораздо проще и технологичнее, ведь страховка будет всегда под рукой – в мобильном телефоне.

"Мы предоставляем нашим клиентам не только качественные услуги связи, но и разнообразные дополнительные сервисы, которые дают им новые возможности и делают жизнь комфортнее. Это одно из наших ключевых конкурентных преимуществ. Сегодня мы рады предложить клиентам "Билайн" удобную и надежную услугу страхования недвижимости, которая поможет им чувствовать себя уверенно", - комментирует Александр Мазуров, Директор по продуктам и развитию бизнеса ОАО "ВымпелКом".

 "Исследования, проведенные Департаментом методологии и разработки продуктов ООО "СК «Согласие», позволяют говорить о том, что в Европейских странах доля полисов, купленных с использованием мобильных устройств, достигает 25-30%. Сейчас опытные игроки рынка ищут новые выходы на потребителя с целью диверсификации портфеля и движению к рентабельным видам страхования. Считаю, что сейчас мы делаем первый шаг к развитию нового рынка, рынка мобильного страхования", - комментирует Алексей Омелюта, Директор Департамента методологии и разработки продуктов Страховой компании "Согласие".  

Приобрести "Мобильный полис" можно в московских Офисах обслуживания и продаж "Билайн", расположенных по адресам:

  • г. Москва, МКАД, 87 км, д.8 (ТЦ Час Пик)
  • г. Москва, Проспект Мира, д. 114 Б, стр. 2., пав. 2
  • г. Москва, ул. Снежная, вл. 26
  • г. Москва, ул. Грекова, д.8
  • г. Москва, ул. Плещеева, корп.1
  • г. Москва, Северный бул., д.2
  • г. Москва, ул. Бутырская, д. 97, стр. 7
  • г. Москва, ул. Яблочкова 23Ег. Москва, Сигнальный проезд, д.6А
  • г. Москва, ул. Сущевский вал, д. 5, стр. 1А

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ