Наверх
vorle.ru

В объективе – водка!

Официально

За первую неделю 2013 года тульская полиция "приговорила" свыше 5 000 литров алкоголя.

На личном контроле губернатора Груздева находится соблюдение законодательства в сфере торговли алкогольными напитками. Напомним, с 1 января 2013 года действует статья 16 Федерального закона, по которой запрещена розничная продажа пива и пивных напитков в нестационарных торговых объектах. Также с нового года вступило в силу постановление регионального правительства, запрещающее торговлю любым спиртным с 22 часов до 10 часов (исключение составляют заведения общественного питания).

За первую неделю 2013 года - с 1 по 7 января – полицейские провели 1581 проверку, итогами которых стали 165 протоколов и снятые с продажи 5166 литров алкогольной продукции. Изъятое спиртное будет беспощадно уничтожено, - сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в Управлении пресс-службы правительства Тульской области.

Ведомство также сообщило, что подключиться к борьбе с алкоголизацией может каждый: для этого любые нарушения продажи алкогольной продукции необходимо зафиксировать на фото/видео, о чем сообщить в полицию по телефонам 02 или 32-22-85. Информацию также можно отправить в Тwitter губернатору В.С.Груздеву @GruzdevVladimir или же позвонить в Комитет Тульской области по предпринимательству - 30-89-54.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ