Наверх
vorle.ru

Тульскую городскую Думу вызовут в суд?

Официально

В Центральном Тулы состоялось предварительное заседание по по иску главы администрации Тулы Михаила Иванцова к мэру Тулы город Алисе Толкачевой.

Напомним, что Михаил Иванцов подал иск о признании распоряжения "О наложении дисциплинарного взыскания" незаконным.. Взыскание в виде выговора было наложено на главу администрации Тулы за поездку в Филлинген-Швеннинген (город-побратим Тулы).

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе Управления Судебного департамента в Тульской области, 9 декабря 2010 года в Центральном районном суде города Тулы под председательством судьи Печкиной Г. В. состоялось открытое предварительное судебное заседание по гражданскому делу по вышеуказанному иску.

В судебном заседании участвовали истец Иванцов М. Е., его представитель по ордеру адвокат Королев А. В. и представитель ответчика – главы муниципального образования город Тула Толкачевой А. Е. по доверенности Шубина Л. В.

В ходе предварительного судебного заседания были заслушаны объяснения участников процесса, разрешены ходатайства о приобщении к делу дополнительных доказательств, о вызове в суд свидетелей, о привлечении к участию в деле в качестве соответчика Тульской Городской Думы.

Указанные ходатайства были удовлетворены судом.

По итогам предварительного судебного заседания назначено открытое судебное заседание на 20 декабря 2010 года на 11.00.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ