Наверх
vorle.ru

Областной резервный аварийный фонд пополнен на 17 млн. рублей

Официально

Накануне в Туле прошло совещание по вопросам обеспечения бесперебойной работы объектов жизнеобеспечения и своевременной выплаты заработной платы в муниципальных образованиях области.

В ходе совещания главам администраций было рекомендовано завершить комплектование запаса материально-технических ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций, сформировать оперативные аварийные бригады, контролировать состояние объектов жизнеобеспечения и организовать взаимодействие на своей территории всех хозяйствующих субъектов. А с целью содействия муниципальным образованиям в ликвидации возможных аварийных ситуаций областной резервный аварийный фонд пополнен на 17 млн. рублей и 15 единиц специальной техники. Об этом сообщает пресс-служба обладминистрации.

Также на совещании говорили и о задолженности по заработной плате в Тульской области. В частности, подчеркивалось, что за период с 1 июля по 1 декабря 2009 года задолженность сократилась до 65,8 млн. рублей (т.е. на 57,7%), а за первые две недели декабря сумма задолженности снизилась до 56,4 млн. рублей. Руководителям органов местного самоуправления поручено взять под личный контроль вопросы выплаты заработной платы и деятельность территориальных межведомственных комиссий по погашению задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлением в бюджет налоговых платежей.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ