Наверх
vorle.ru

Михаил Иванцов: муниципалитет должен контролировать деятельность важных муниципальных предприятий

Официально

Михаил Иванцов выразил свое отношение к процессу приватизации муниципальной собственности.

После ухода прежнего главы администрации города Альберта Уколова вопросами приватизации муниципального имущества предстоит заниматься Михаилу Иванцову.

Как сообщает пресс-служба администрации г. Тулы, первый заместитель главы администрации города сказал, что процесс приватизации должен проходить, поскольку это требование Федерального закона, однако муниципалитет обязан сохранить возможность держать под контролем деятельность важных муниципальных предприятий. Также он заметил, что приватизацию нужно проводить открыто и с максимальной выгодой для городского бюджета.

Накануне Михаил Иванцов посетил ОАО "Тулагорводоканал" и ОАО "Тулгорэлектросети" для ознакомления с экономической ситуацией, сложившейся на данных предприятиях. По его мнению, реконструкция очистных сооружений – это вопрос номер один на сегодня. Она была начата еще в 2002 году. На эти цели было выделено 90 млн. рублей. Однако теперь требуется еще 10 млн. рублей для того, чтобы запустить в действие дополнительные системы очистки.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ