Наверх
vorle.ru

Сегодня приступили к работе реорганизованные отделы Следственного управления

Официально

В Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Тульской области проводятся организационно-штатные мероприятия.

С 1 сентября 2009 года в соответствии с Приказом Первого заместителя Генерального прокурора Российской Федерации-Председателя Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации от 24 июля 2009 года приступают к работе реорганизованные отделы Следственного управления:

1.Созданные на базе упраздненного следственного отдела по г.Тула:

1-ый межрайонный следственный отдел по городу Туле, осуществляющий предварительное расследование по уголовным делам о преступлениях, совершенных на территории Центрального, Советского и Привокзального районов г.Тулы;

2-ой межрайонный следственный отдел по городу Туле, осуществляющий предварительное расследование по уголовным делам о преступлениях, совершенных на территории Зареченского, Пролетарского районов г.Тулы, Ленинского района Тульской области.

2. Суворовский межрайонный следственный отдел, осуществляющий предварительное расследование по уголовным делам о преступлениях, совершенных на территории Суворовского, Арсеньевского и Одоевского районов Тульской области.

3.Киреевский межрайонный следственный отдел, осуществляющий предварительное расследование по уголовным делам о преступлениях, совершенных на территории г.Киреевска и Киреевского района Тульской области.

4. Узловский межрайонный следственный отдел осуществляющий предварительное расследование по уголовным делам о преступлениях, совершенных на территории г.Узловая и Узловского района Тульской области.

5. Белевский районный следственный отдел, осуществляющий предварительное расследование по уголовным делам о преступлениях, совершенных на территории Белевского района Тульской области.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ