Наверх
vorle.ru

Кузнецовым предъявлено обвинение

Официально

Предъявлено обвинение депутату Тульской областной Думы Владимиру Кузнецову и его жене Галине Кузнецовой - председателю СПК «Ломовское» Богородицкого района Тульской области.

Напомним, 9 февраля 2009 года Владимир Кузнецов и его жена - Галина Кузнецова задержаны в качестве подозреваемых в соответствии со статьями 91, 92 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. По версии органов следствия в ноябре 2006 года и апреле 2007 года они незаконно получили под видом возмещения убытков, связанных с изъятием земель, денежные средства в размере 130 324 320 рублей и, обратив в свою пользу, похитили их, причинив государству ущерб в особо крупном размере.

17 февраля 2009 года следователем по особо важным делам отдела по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тульской области Владимиру и Галине Кузнецовым предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 159 УК РФ - мошенничество, совершенное в особо крупном размере.

Уголовное дело находится в производстве отдела по расследованию особо важных дел СУ СК при прокуратуре РФ по Тульской области, сообщает пресс-служба СУ СК при прокуратуре РФ по Тульской области.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ