Наверх
vorle.ru

Кассационную жалобу врача, выдававшего липовые больничные, не удовлетворили

Официально

Врача посадили на 4 с половиной года.

Напомним, приговором Новомосковского городского суда 48-летний заведующий отделением медсанчасти Сергей Волков признан виновным в получении взяток и служебном подлоге.

Как установлено приговором суда, в период с января 2008 года по апрель 2008 года, Сергей Волков, занимая должность заведующего неврологическим отделением муниципального учреждения здравоохранения «Медико-санитарная часть им.И.П.Барского» в г.Новомосковске, а также исполняя обязанности врача-невропатолога, за взятки в сумме от 300 до 1 тыс. рублей выдавал листки нетрудоспособности лицам, не имеющим на это право. При этом вносил заведомо ложные сведения в медицинские документы о заболеваниях этих лиц.

Приговором суда Сергею Волкову было назначено наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, с лишением права заниматься медицинской деятельностью сроком на 3 года. Волков был взят под стражу в зале суда.

Кассационная жалоба осужденного Волкова на приговор судебной коллегией по уголовным делам Тульского областного суда 11 февраля 2008 года оставлена без удовлетворения. Приговор суда вступил в законную силу, сообщает пркуратура Тульской области.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ