Наверх
vorle.ru

В Воронеже появится Совет, который будет бороться с последствиями мирового кризиса

Официально

В городской администрации идет активная работа по созданию координационного совета по минимизации негативных последствий мирового финансового кризиса. Предполагается, что новый Совет существенно облегчит жизнь воронежцах в новых нелегких условиях.

Как сообщает информационно-аналитический отдел городской администрации, мэр Воронежа Сергей Колиух выступил с предложением принятия нового постановления - «О мерах по обеспечению стабильного функционирования экономики, городского хозяйства и социальной сферы городского округа город Воронеж».

В рамках этого постановления создаётся координационный совет и разрабатываются мероприятия, направленные на минимизацию негативных последствий мирового финансового кризиса для социально-экономического развития Воронежа.

В постоянном режиме будет проводиться мониторинг состояния  подведомственных городских районов и то, насколько на их жизни отражаются негативные тенденции кризиса. Результаты мониторинга еженедельно будут представляться в экономическое управление администрации городского округа. Возглавит совет глава Воронежа Сергей Колиух.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ