Наверх
vorle.ru

Плавский педофил за двух девочек получил 19 лет «строгача»

Официально

Плавский районный суд Тульской области вынес обвинительный приговор в отношении 20-летнего жителя г.Плавска Сергея Карпунина, ранее судимого за разбой, сообщила 26 декабря пресс-служба Следственного управления СКП РФ по Тульской области.

Исследовав доказательства, собранные по уголовному делу Плавским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК при прокуратуре РФ по Тульской области, суд согласился с предложенной квалификацией действий подсудимого и признал его виновным в совершении иных действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевших, совершенных в отношении лиц, заведомо не достигших четырнадцатилетнего возраста (п. «в» ч.3 ст.132 УК РФ).

Судом установлено, что 18 июня 2008 года около 20 часов в Плавске находившийся в состоянии алкогольного опьянения Карпунин по очереди заводил в сарай игравших на улице ранее ему знакомых 6-летнюю и 8-летнюю девочек, где, запугивая, совершал в отношении детей действия сексуального характера.

В ходе судебного заседания Карпунин свою вину в совершении преступлений не признал.

Приговором суда Сергею Карпунину по совокупности преступлений и приговоров назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу может вступить уже 28 декабря – в случае, если ни одна из сторон не обжалует его в вышестоящий суд.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ