Наверх
vorle.ru

С завтрашнего дня охранять туляков станут лучше

Официально

С 26 декабря 2008 года по 10 января 2009 года будет проводится комплекс дополнительных мероприятий, направленных на предупреждение и пресечение возможных диверсионно-террористических актов.

Для обеспечения антитеррористической безопасности всем органам исполнительной власти области, силовым структурам и органам местного самоуправления предложено осуществить с 26 декабря 2008 года по 10 января 2009 года комплекс дополнительных мероприятий, направленных на предупреждение и пресечение возможных диверсионно-террористических актов, прежде всего в местах массового пребывания людей во время проведения новогодних и рождественских праздничных мероприятий, особенно утренников и елок в детских дошкольных учреждениях и школах, а также на объектах инфраструктуры, жизнеобеспечения и транспорта. Об этом говорили на заседании антитеррористической комиссии в администрации Тульской области.

В качестве приоритетного направления деятельности антитеррористической комиссии в Тульской области в 2009 году следует рассматривать практическую реализацию на региональном уровне «Комплексного плана информационного противодействия терроризму в Российской Федерации на 2008-2012 годы». Работу по данному направлению будет осуществляться в рамках действующих в Тульской области областных целевых программ «Профилактика терроризма и экстремизма в Тульской области на 2008-2010 годы» и «Комплексные меры профилактики преступлений и иных правонарушений в Тульской области на 2008-2010 годы», сообщает пресс-служба обладминистрации.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ